أكد المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة استمرار فعاليات وانشطة الحملة القومية لترشيد استهلاك المياه تحت شعار (كل نقطة بتفرق) لحث المواطنين على توعية المواطنين بأهمية ترشيد المياه والمحافظة عليها، وسعيها الدائم على التواصل مع الجمهور لقياس مدي رضائهم عن الخدمات التى تقدمها الشركة ،
قال نفذ قطاع الاعلام وخدمة العملاء بشركة مياه الشرب بالقاهرة متمثلاً في ادارات (التوعية -استطلاع الرأي -المشاركة المجتمعية) العديد من الانشطة والبرامج التوعوية بتوجيهات من المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي
اوضح ان إدارة التوعية قامت بتنفيذ سلسلة ندوات للتوعية تضمنت ندوة بنادي الظاهر الرياضى بحي الوايلي وشملت الندوة انشطة تفاعلية وورش رسم وتلوين للأطفال من رواد النادى وتوزيع نماذج ولصق بوسترات تحث علي الحفاظ علي المياه ، كما تم تنفيذ عدد من حملات التوعية الميدانية بمنطقة شبرا - منطقة الخلفاوي – المعادي والسيدة زينب وذلك للحفاظ على ترشيد المياه وتعزيز الممارسات الإيجابية في التعامل مع استخدام مياه الشرب.
اشار الى أهمية دور استطلاع الراي كأده فعالة لقياس اتجاهات الرأي العام لمساعده صانع القرار في اتخاذ القرار السليمة لتحسين وتطوير أداء الخدمة بما يخدم الصالح العام للجمهور وقامت اداره استطلاع الرأى بعمل استطلاعات ميدانية بمناطق ( الزوية الحمراء - منطقة الشرابية - منطقة الخلفاوي و منطقة السيدة زينب).
و عمل استطلاع راي داخل مراكز خدمة عملاء للوقوف علي آراء المواطنين وتعريفهم بالخدمات التي تقدمها الشركة.
أكد المهندس مصطفى الشيمي على ضرورة استمرار تكثيف كافة الأنشطة التي من شأنها ترسيخ مفهوم الحفاظ على مياه الشرب وترشيد الاستهلاك مع كافة فئات المجتمع؛ لتعزيز الممارسات الإيجابية في الاستخدام اليومي للمياه وجاري استكمال أنشطة التوعية والحملات التي تستهدف جميع مناطق محافظة القاهرة.
اترك تعليق