اكد الخبير التحكيمى أحمد الشناوى فى مداخلة على قناة اون تايم لبرنامج جمهور التالتة مع الاعلامى ابراهيم فايق أن ضربة جزاء فريق الرجاء المغربى فى مباراة الاهلى مشكوك فى صحتها موضحا والحكم توجه للفار بسبب ضغوط الجماهير.
واشار الى ان ديانج لم يتعمد على الاطلاق لمس قدم مهاجم الرجاء ولكن ما حدث هو العكس فمهاجم الرجاء اراد أن يورط ديانج فى ارتكاب مخالفة.
واوضح الشناوى أنه كان يجب على الحكم أن يعود لمشاهدة لعبة كهربا والمشكوك فيها هى الاخرى حيث جذب مدافع الرجاء اللاعب لكن للاسف لم يتم اعادة اللقطة من جانب المخرج ولم يعلق الفار عليها حتى.
ونجح الاهلى فى الإطاحة بالرجاء المغربى على أرضه وبين جماهيره بالتعادل السلبى فى المباراة التى جمعتهما السبت، فيما انتهت مباراة الذهاب بفوز الاحمر بهدفين نظيفين ليصبح المجموع 2 للاشئ للاهلى.
اترك تعليق