هنأت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج. د.داليا مصطفي الشافعي. لتوليها منصب مستشار في المجلس الاستشاري لدانيال سميث رئيسة وزراء مقاطعة ألبرتا الكندية. للتعدد الثقافي والاندماج الاجتماعي.
د.داليا مصطفي الشافعي هي رئيس الأكاديمية الكندية لتطوير الذات. وحصلت علي الميدالية البلاتينية للملكة إليزابيث لإسهاماتها القيمة في المجتمع الكندي لمرتين. تخرجت كلية الهندسة بالأكاديمية البحرية. وكانت الأولي علي دفعتها وتعينت مدرس مساعد وحصلت علي الماجستير في الأكاديمية. وكانت دراسة الدكتوراه الخاصة بها في علوم القيادة والتطوير وعلم النفس الإرشادي.
كما حصلت د.داليا مصطفي علي أعلي وسام شرفي إلكسندر جراهام من الملكة إليزابيث عن البحث العلمي في المجال الهندسي. حصلت علي جائزة أكثر امرأة ملهمة حول كندا علي مدار ثلاث أعوام في 2017. 2018 و2019. وحاصلة علي 57 جائزة عالمية من كندا وأوروبا وأمريكا ومصر والأردن. في مجالات مختلفة.
اترك تعليق