تعهد مدرب مانشستر يونايتد إريك تين هاج، بمساعدة فريقه على منع منافسه مانشستر سيتي من الفوز بـ"ثلاثية تاريخية".
فقد قال إريك تن هاج إن المشجعين يمكنهم الوثوق بأن مانشستر يونايتد سيقد 100% من جهده لهزيمة مانشستر سيتي في أول نهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بين فريقي المدينة الواحدة، وضمان عدم تمكن منافسيهم المحليين من محاكاة إنجازاتهم بصفتهم الفريق الإنجليزي الوحيد الذي فاز بالثلاثية.
وسيواجه يونايتد فريق بيب جوارديولا في ويمبلي يوم 3 يونيو بعد فوزه على برايتون آند هوف ألبيون أمس الأحد 7-6 بركلات الترجيح، حيث انتهى نصف النهائي بدون أهداف بعد الوقت الإضافي.
وسجل فيكتور ليندلوف ركلة الفوز بعد أن أضاع سولي مارش ركلته الترجيحية السادسة لفريق برايتون.
وكان السيتي فاز السبت على شيفيلد يونايتد بثلاثة أهداف دون مقابل، أحرزها لاعبه الجزائري رياض محرز، لتكون أول هاتريك في نصف نهائي كأس الاتحاد منذ عدة عقود.
اترك تعليق