هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

علام" يشرف على إيقاف بناء على أرض زراعيه ببنى سويف"

شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة المتابعة الدورية والمستمرة لضبط وإزالة كافة التعديات في المهد على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية في المهد دون تهاون أو تقصير، حفاظاً علي حق الدولة والرقعة الزراعية، وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتنفيذ قرارات الإزالة للتعديات الواقعة على أملاك الدولة وذلك بالتنسيق المتكامل بين الجهات المعنية.


 

وفي هذا الشأن أشرف اللواء سامي علام السكرتير العام المساعد على إيقاف أعمال حفر أساسات لحالة تعد بالبناء المخالف على مساحة تزيد على 500 متر أرض زراعية ولاية الري على طريق القاهرة/ أسيوط الزراعي، بزمام قرية منشأة حيدر التابعة لمجلس قروي تزمنت الشرقية، حيث تم وقف الأعمال وردم الأساسات والتحفظ على الحفار مع اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن.

رافق السكرتير المساعد فى حملته هاني الجويلي رئيس مدينة بني سويف وفواز رجب نائب رئيس المدينة، والمختصين من الوحدة المحلية وجهة الولاية، وحماية الأراضي، ورئيس قرية تزمنت الشرقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق