هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الخطيب يجري اتصالا برئيس الرجاء المغربي قبل مواجهة إفريقيا
الكابتن محمود الخطيب
الكابتن محمود الخطيب

أجرى الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي اتصالا هاتفيا اليوم الأربعاء، مع عزيز بدراوي، رئيس نادي الرجاء المغربي.

ويستعد الأهلي لمواجهة الرجاء المغربي، يوم السبت المقبل، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك على استاد القاهرة الدولي.


وبحسب بيان للنادي الأهلي، أكد الخطيب خلال الاتصال على ترحيب النادي الأهلي ومجلس إدارته وجماهيره بنادي الرجاء الشقيق في بلده الثاني، مشيرا إلى أن البعثة المغربية سوف تلقى كل اهتمام ورعاية وتوفير كافة سبل الراحة، في إطار العلاقة الوطيدة التي تربط بين الأهلي وكل أشقائه من الأندية في المغرب.

وأضاف، أن مجلس إدارة النادي يثمن ما لاقاه فريق الأهلي من مساندة كبيرة وتشجيع رائع من الجماهير المغربية الشقيقة أثناء مشاركته بكأس العالم للأندية في فبراير الماضي.

وأكد الكابتن محمود الخطيب في حواره الودي مع رئيس نادي الرجاء على الاستعداد لتلبية كافة طلبات بطل المغرب، والعمل على راحة البعثة المغربية. 

واختتم، أنه سيكون هناك استقبالًا يليق بالأشقاء عند الوصول إلى مطار القاهرة، متمنيا أن تخرج المباراة بالشكل الذي يليق بعراقة الناديين الكبيرين والبلدين الشقيقين مصر والمغرب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق