هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زوران بعد فوز الاتحاد السكندري علي سموحة : تخطينا الفترة الصعبة

أعرب الصربي زوران مانولوفيتش، المدير الفني للاتحاد السكندري، عن سعادته بالفوز (3-1) أمام سموحة، مساء اليوم الجمعة على استاد الإسكندرية، ضمن الجولة 25 من الدوري الممتاز.


وقال زوران، في مؤتمر صحفي: "حققنا 3 نقاط مهمة في مشوار الفريق بالدوري، وأمام فريق كبير مثل سموحة، الذي كان أكثر استحواذا، لكن نجحنا في تسجيل الأول".

وأضاف: "النتيجة عادلة، وجميع اللاعبين قدموا مباراة كبيرة، بعد فترة صعبة مرت على الفريق الفترة الماضية بسبب عدم تحقيق الفوز في 3 مباريات متتالية، لكن نجحنا في العمل على العامل النفسي وكانوا على قدر المسؤولية".

وختم: "أحمد بهاء فهد أدى مباراة قوية وبداية مميزة له، بعد أن نجح في صناعة الهدف الأول للأنجولي مابولولو، كما أنه دافع بشكل جيد خلال الشوط الثاني، فهو لاعب صاعد وأتمنى أن يستمر بهذا المستوى".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق