أعلن محمد عبد العزيز نائب العضو المنتدب ومستشار رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي، أنه سيتم طرح شهادة ادخارية ثلاثية "3 سنوات" شهادة "حياة كريمة" بالتنسيق بين بنك ناصر ومؤسسة حياة كريمة، وأن سعر فائدة شهادة حياة كريمة يتم تحديده من خلال لجنة إدارة الأصول والخصوم وتسمى لجنة "الألكو" وهى فى انعقاد دائم، وسعر الفائدة في تغيير دائم، وستكون سعر الفائدة فى حدود 17 إلى 18٪، وسيتم إطلاقها خلال هذا الأسبوع.
أوضح عبد العزيز أن برنامج حياة كريمة فى حاجة إلى أموال لدعم عمليات التطوير فى القرى المصرية، وهذه الشهادة تأتى فى إطار عمليات التطوير لمؤسسة حياة كريمة ومساعدة حياة كريمة فى الحصول على الأموال اللازمة لدعم عملياتها.
كانت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي أعلنت أن بنك ناصر الاجتماعي يطرح شهادة جديدة "حياة كريمة " بالتنسيق بين البنك ومؤسسة "حياة كريمة".
يذكر أن نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي أكدت أنه انطلاقاً من الدور الرائد الذي يقوم به البنك لتعزيز الشمول المالي وتماشيا مع توجهات البنك المركزي، بهدف حصول كل فئات المجتمع على منتجات مالية مناسبة لاحتياجاتها، علاوة على تعزيز الوعي بالخدمات المالية والمصرفية لدى كافة شرائح المجتمع تقرر رفع العائد على الشهادات الادخارية ذات أجل 3 سنوات إلى 19% سنويا و17.75% يصرف العائد ربع سنوي و 17.5% يصرف العائد شهريا.
اترك تعليق