هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تأجيل محاكمة الشاب المتهم بابتزاز محامية بالشرقية

قررت محكمة جنايات الزقازيق تأجيل محاكمة الشاب المتهم بابتزاز محامية وتهديدها بصور خاصة لأجل للحصول على مبالغ مالية إلى جلسة ٢٨ مايو المقبل.


صدر  القرار برئاسة  المستشار سامي عبدالحليم غنيم، وعضوية المستشارين وليد مهدي وأمير أحمد ذكي.

ترجع وقائع القضية الى عام ٢٠١٦ حيث تلقى اللواء مدير أمن الشرقية بلاغا من محامية حرة بقيام شخص مجهول بالتعدي على حرمة الحياة الخاصة بها ، بأن نقل من حسابها الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي صورا خاصة بها عبر جهاز الحاسب الآلي .

و أن المتهم قد هددها كتابة عبر صفحة التواصل الاجتماعي وبرنامج واتس والرسائل الهاتفية بإفشاء أمر من الأمور والصور الخاصة بها .

أكدت التحريات صحة ما جاء في البلاغ وأن الشاب هددها بإفشاء أسرارها ونشر الصور خاصتها والمحادثات الخاصة بها إذا لم ترسل له مبالغ مالية وأنه حصل من المجني عليها على مبلغ خمسمائة دولار أمريكي كما توصلت التحريات إلى أن المتهم  تمكن من اختراق حساب المجني عليها الخاص على موقع فيس بوك وتمكن من إرسال رسائل تهديد على هاتفها عبر تطبيق واتس آب بإفشاء أسرارها ونشر صورها الخاصة والمحادثات الخاصة بها وابتزازها بطلب مبالغ مالية تتراوح قيمتها عشرين ألف دولار ، وثلاثة آلاف دولار .

تم القبض عليه وإحالته للنيابة والتى قدمته لمحكمة الجنايات والتى أصدرت قرارها المتقدم .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق