هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إستمرار حملات التفتيش لرفع الوصلات الخلسة لمياه الشرب ببني سويف

تنفيذا لتعليمات المهندسة دينا عمر سليمان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه بنى سويف للمياه والصرف الصحى  بإستمرار أعمال لجان الخلسه علي مستوي الفروع تحت إشراف  المحاسب رئيس القطاع التجاري لمنع أي تعدي غير قانوني يحدث من قبل المواطنين على شبكات  المياه ومتابعة ما تم  عمله من مخالفات ومحاضر بكافة الطرق القانونية التي تحافظ على حقوق الشركه كامله.


قامت إدارة الخلسه بالشركة بقطع عدد من  الوصلات الخلسه بجميع مراكز المحافظة ضمن  الحملات التفتيشية المستمرة لرفع الوصلات الخلسة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية، لتستطيع الشركة القيام بدورها على الوجه الأمثل من التشغيل والصيانة ورفع معدلات الجودة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين، وحفاظا على المال العام من الاهدار الناتج عن استخدام الماء عن طريق وصلات الخلسه، و توعية المواطنين بالأثار السلبية للتعدي علي خطوط المياه أو الصرف الصحي دون الرجوع للشركة و مدي تأثيرها علي جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكدت المهندسه دينا الإستمرار في التصدي لتلك التعديات و التي تعوق مسيرة النهوض و التنمية في ظل إتجاهات الدولة بالأهتمام بالمشروعات القومية الخدمية، وأنه علي المواطنين في حال وجود أي مخالفات الإبلاغ عبر قنوات تواصلنا من خلال ارقام الخط الساخن من هاتف ارضي أو محمول على ١٢٥.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق