انهارت تاندة موقف سيارات دكرنس بمحافظة الدقهلية، اليوم السبت على السيارات المتوقفة بداخل موقف «بنى عبيد وحادوس» بفعل العوامل الجوية من رياح شديدة وأمطار علاوة على أن موقف السيارات انشاء قديم، وانتقلت الأجهزة التنفيذية برئاسة ركز ومدينة دكرنس على الفور إلى مكان الانهيار وبدأت في التعامل معه وتفكيك الموقف لإخراج السيارات منه.
انتقل إلى مكان الواقعة كل من الدكتورة أمال بركات رئيس مركز ومدينة دكرنس ومحمد عوض عبدالجليل نائب رئيس مجلس ومدينة دكرنس، بالإضافة إلي نواب رئيس مجلس المدينة، هناء النبراوى، انجى سامى، و علاء رياض مدير المواقف.
وتبين انهيار 5 باكيات من الموقف علي سيارات الميكروباص المتوقف بداخل الموقف نتيجة للرياح الشديد والعوامل الجوية التي تمر بها محافظة الدقهلية علي مدار الأيام الماضية علاوة علي إنشاءات الموقف قديمة.
واستخدمت اللوادر ومعدات وعمال رئاسة مركز دكرنس في إخلاء الموقف، ولم يتسبب الحادث في وقوع أي إصابات أو تلفيات في السيارات المتوقفة.
و جري تفكيك الموقف تمام حفاضا على الممتلكات والأرواح لحين إعادة إنشاء الموقف مرة أخري.
وتعرضت محافظة الدقهلية منذ أمس لسقوط الامطار الغزيرة علاوة علي الرياح الشديدة، مما تسبب في تراكم مياه الأمطار وبدأت اعمال شفط وكسح تجمعات مياه الامطار بكافة المناطق التي تعرضت لتجمعات الامطار بها بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية.
اترك تعليق