طلب وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب، دعم أسود الأطلس على ملعب طنجة الكبير، في مواجهة البرازيل الودية، المقررة غدا السبت.
وقال الركراكي، في تصريح صحفي: "طالما انتظرنا لقاء جماهير الأسود بعد العودة من قطر، لا توجد فرصة أفضل من هذه، بمواجهة منتخب بحجم البرازيل".
وأضاف: "الظروف المحيطة تجعلنا نخوض مباراة استثنائية تتجاوز صفتها الودية، والتحضيرات اتسمت بالجدية والمثالية، واللاعبون متشوقون لهذا النزال".
وزاد: "البرازيل بمن حضر دائما، وبمقدورنا أن نهزمهم لو حظينا بالدعم الكبير من أنصارنا، مثلما حدث في ملاعب قطر".
وعن غيابات الأسود، علق: "لدي خبر سيئ بإصابة الحارس رضا التكناوتي، حيث سيغيب لفترة تتجاوز 45 يوما، وهذا أمر مؤسف لناديه، وباقي اللاعبين في أتم الجاهزية".
وتابع: "لا توجد سيناريوهات متوقعة للمباراة، كل ما يمكن قوله إن النزال سيكون مفتوحا بين المنتخبين، وأتوقعها مباراة ممتعة، وأتمنى أن يستمتع الجمهور".
وواصل: "لدينا خطط لهذا اللقاء مثلما نخطط لما بعده أمام بيرو، جماهير المغرب تنتظر منا الكثير، وتترقب إطلالة نجوم مونديال قطر، وهذا يحفز اللاعبين كثيرا".
أردف: "أناشد الجماهير بتشجيع كافة اللاعبين دون استثناء، وعدم الهتاف ضد لاعبي البرازيل، وتحديدا أثناء عزف النشيد الوطني، علينا أن نظهر للعالم أن لدينا قيم وروح رياضية".
وختم: "لا ينبغي أن يفهم طلبي هذا بعدم تشجيع لاعبينا وتحفيزهم، لكن في الحدود الرياضية المتعارف عليها، نحتاج لاستحضار أجواء مونديال قطر".
اترك تعليق