هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الركراكي يطالب الجماهير المغربية بالدعم للفوز علي البرازيل

طلب وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب، دعم أسود الأطلس على ملعب طنجة الكبير، في مواجهة البرازيل الودية، المقررة غدا السبت.


وقال الركراكي، في تصريح صحفي: "طالما انتظرنا لقاء جماهير الأسود بعد العودة من قطر، لا توجد فرصة أفضل من هذه، بمواجهة منتخب بحجم البرازيل".

وأضاف: "الظروف المحيطة تجعلنا نخوض مباراة استثنائية تتجاوز صفتها الودية، والتحضيرات اتسمت بالجدية والمثالية، واللاعبون متشوقون لهذا النزال".

وزاد: "البرازيل بمن حضر دائما، وبمقدورنا أن نهزمهم لو حظينا بالدعم الكبير من أنصارنا، مثلما حدث في ملاعب قطر".

وعن غيابات الأسود، علق: "لدي خبر سيئ بإصابة الحارس رضا التكناوتي، حيث سيغيب لفترة تتجاوز 45 يوما، وهذا أمر مؤسف لناديه، وباقي اللاعبين في أتم الجاهزية".

وتابع: "لا توجد سيناريوهات متوقعة للمباراة، كل ما يمكن قوله إن النزال سيكون مفتوحا بين المنتخبين، وأتوقعها مباراة ممتعة، وأتمنى أن يستمتع الجمهور".

وواصل: "لدينا خطط لهذا اللقاء مثلما نخطط لما بعده أمام بيرو، جماهير المغرب تنتظر منا الكثير، وتترقب إطلالة نجوم مونديال قطر، وهذا يحفز اللاعبين كثيرا".

أردف: "أناشد الجماهير بتشجيع كافة اللاعبين دون استثناء، وعدم الهتاف ضد لاعبي البرازيل، وتحديدا أثناء عزف النشيد الوطني، علينا أن نظهر للعالم أن لدينا قيم وروح رياضية".
 
وختم: "لا ينبغي أن يفهم طلبي هذا بعدم تشجيع لاعبينا وتحفيزهم، لكن في الحدود الرياضية المتعارف عليها، نحتاج لاستحضار أجواء مونديال قطر".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق