هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إحتفالا باليوم العالمي للمياه 

مياه دمياط تواصل الأنشطة التوعوية لترشيد الإستهلاك  

   أكد العميد مهندس خالد جمال الدين أحمد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط إستمرار تقديم الأنشطة التوعوية المختلفة بجميع أرجاء قرية اللوزى بمركز كفر سعد لليوم الرابع على التوالى تزامناً بالإحتفال باليوم العالمي للمياه .


حيث قامت إدارة التوعية بالتعاون مع إدارة المشاركة المجتمعية وإدارة العلاقات العامة بتقديم الكثير من الأنشطة التوعوية والتى تنوعت بين أنشطة توعوية وخدمية للمواطنين من ندوات تثقيفية للمواطنين بالتعاون مع مديرية الأوقاف والأزهر الشريف ومديرية الشئون الصحية وإعلام دمياط والمجلس القومى للسكان وتنفيذ  ورش سباكة مبسطة لتعليم المواطنين كيفية صيانة حنفية بطريقة مبسطة وذلك بمقر الحملة .

كما تم تنفيذ أنشطة وألعاب تفاعلية لعبة السلم والثعبان  ومسرح عرائس وإرسم ولون بمدرسة اللوزى للتعليم الأساسى وزيارات ميدانية لمحطة إنتاج المياه لتعريف الطلاب بالخدمات التى تقدمها الشركة والجهود التى تبذلها الدولة من أجل ترسيخ مفهوم ترشيد الإستهلاك في أذانهم مما ينعكس على سلوكياتهم .

كما تم الإنتهاء من رسم الجدارية والتى تحمل شعار الحملة " كل نقطة بتفرق" على سور محطة  قرية اللوزى المنفذ بها الحملة وذلك بالتعاون مع قصر ثقافة كفر سعد  إلى جانب التوسع فى تركيب القطع الموفرة بمساجد القرية والتوعية بأهمية تركيب تلك القطع والتى ينعكس ذلك على فاتورة الإستهلاك والتى يصب فى مصلحة المواطن لما لها من توفير فى كميات المياه المستخدمة وإستمرار حملات طرق الأبواب للتعريف بالحملة والخدمات التى تقدمها الشركة والتوسع فى سحب العينات العشوائية من المنازل والمقاهي والمحلات بجميع أنحاء القرية وتحليلها ومطابقتها للمعايير القياسية  للجودة .. كما تم عمل  حملات تنشيط للتحصيل بالتعاون مع القطاع التجارى بالشركة إلى جانب إنطلاق دورة كرة القدم ضمن فاعليات الحملة وإستمرار ندوات الوعظ بالكنيسة وندوات دينية بمقر الحملة بمركز شباب قرية اللوزى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق