اعلن نادى يوفنتوس الايطالى غياب النجم الفرنسى بول بوجبا شهرا عن الملاعب بسبب الاصابة،ولن يتمكن من اللحاق مباراتى ضد فرايبورج أو إنتر فى الدورى.
وبحسب شبكة "سكاي" الإيطالية، أن إصابة الفخذ التي تعرض لها بوجبا، من المقرر أن تبعده لمدة تتراوح بين 20 و30 يومًا. لذلك لن يتمكن من اللعب ضد فرايبورج أو إنتر قبل التوقف الدولي فضلًا عن تمثيل الديوك خلال تلك الفترة.
وأعلن نادي يوفنتوس في بيان له، أن بول بوجبا خضع لفحوصات طبية بالإضافة لـ ليونارد بونوتشي، حيث تبين إصابة الأخير بكدمة في ساقة اليسرى، في حين يعاني الفرنسي من تمزق في مقرب الفخذ الأيمن.
شارك بوجبا في 120 مباراة، لكن بعد 6 سنوات، عاد إلى البيانكونيري من جديد، في صفقة انتقال حر، لكن يبدو أن عودته حتى الآن لم تُكتمل، حيث لم يتعاف من الإصابات، وغاب بسببها عن بطولة كأس العالم قطر 2022 مع المنتخب الفرنسي.
اترك تعليق