هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تنويه مهم من البنك الأهلي بشأن العائد الشهري لشهادة الـ18%

أعلن البنك الأهلي المصري، تنويها مهما على موقعه الإلكتروني بشأن الشهادة البلاتينية السنوية ذات العائد الشهري الـ18 % التي يقترب موعد استحقاق آجالها، ويبدأ من 22 مارس الجاري.


أضاف البنك الأهلي، أن الشهادة 18% غير المتحفظ عليها - غير مضمنة بقرض - سيتم تحويلها لحساب العميل، في تاريخ الاستحقاق.. أما الشهادات المتحفظ عليها - أي حصل العميل على قرض بضمانها - سيتم تجديدها في تاريخ استحقاقها، لكن تستبدل بالشهادة البلاتينية 3 سنوات ذات العائد الشهري بما يتيح حصول البنك على أقساط القرض الشهرية.

 

أشار البنك الأهلي، إلى أنه يتيح البنك شهادة ادخار ذات آجال 3 سنوات بفائدة 16% يصرف العائد شهرياً، و16.25% ربع سنوي، و16.5% نصف سنوي، و17.25% سنوي، حتى كتابة هذا التقرير.

 

لفت البنك الأهلي، إلى أن استحقاقات الشهادة مرتفعة العائد أجل سنة بفائدة 18% تبدأ في بنكي الأهلي ومصر من يوم 22 مارس المقبل وحتى بداية شهر يونيو 2023 مع انتهاء آخر استحقاق للعملاء في الشهادة التي جمعت أرصدة بقيمة 750 مليار جنيه خلال 71 يوماً في العام الماضي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق