هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بحضور والده

الدكتور أشرف صبحى يطمن على حالة أحمد محمد ثروت .. تفاصيل

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، زار المطرب والمخرج أحمد ثروت في المستشفى؛ للاطمئنان على حالته الصحية  قبل سفره للعلاج في الخارج


حيث تعرض  المطرب والمخرج أحمد ثروت بعد لازمة لوعكة صحية ومرض مناعي نادر أصيب الجهاز العصبي "متلازمة الميلر فيشر" وتواجد والده المطرب محمد ثروت.

 وكان المخرج أحمد ثروت نجل الفنان الكبير محمد ثروت،كشف تفاصيل إصابته بمرض مناعي نادر في الجهاز العصبي،  طالبًا من محبيه الدعاء له.

وكتب أحمد ثروت عبر حسابه الشخصي على الفيس بوك، قائلًا: "في أسبوعين اختلفت الدنيا كثيرا عن ما كنت أراها، واختلف تقييمي للسلع والعملات والنعم، وإن حتى الوقت يمر بحسبة مختلفة، حسبة أطول وأبطأ، وأدركت إن النفس أغلى عملة، لا يمكن شراؤها، ويتحول المال فيها إلى ورق ملون، وأن الورد بيدبل، والشوكولاتة بتخلص، وإنك لا تملك من أمرك شيئا، إذا لم يحالفك ستر وتوفيق وإذن ربنا".

وأضاف أحمد ثروت قائلًا: في يوم عادي أتعرض لوعكة صحية واكتشف بعد أسبوع من الفحوصات بإصابتي بمرض مناعي نادر في الجهاز العصبي متلازمة الميلر فيشر التي تهاجم الجسد وتمنعك من الحركة التامة ويشاء ربنا إنقاذي في الوقت المناسب بفريق طبي على أعلى مستوى من أساتذة، وطاقم تمريض داخل وخارج مصر للسيطرة على انتشار هذه المتلازمة في الوقت المناسب وإن شاء الله هواصل رحلة التعافي في خلال الأيام القادمة، واعتبر هذا الاختبار هو محبة من ربنا لدعوتي لاستشعار كثير من النعم دعوة للحمد دعوة للرضا وإدراك حكمة إن كل ما هو دون الله دون.

وتابع أحمد ثروت: من أصبح منكم آمنًا في سربه، معافى في جسده، عنده قوت يومه، فكأنما حيزت له الدنيا بأسرها، وأخيرًا، كلي طاقة إيجابية ومتقبل وحامد لكل خطوة والقادم أفضل وبحبكم، اللي شوفته الأسبوعين اللي فاتو جه الوقت لما عرفت أكتب إني أشكركم جدًا على مشاعر الحب اللي من كل الناس الاي زاروني واتصلوا للاطمئنان عليا وبعتولي وماسبونيش لحظة.

واختتم أحمد ثروت : بشكركم وبوعد إن زي ما خدت كل حاجة في حياتي جد جيه الوقت إني لازم آخد صحتي جد وبدعواتكم إن شاء الله أرجع أقف على رجلي تاني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق