أعلنت أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة وهي المسؤولة عن حفل توزيع جوائز الأوسكار عن تأسيس فريق للأزمات عقب الحادث الذي وقع العام الماضي أثناء الحفل والذي صفع فيه الممثل الأمريكي ويل سميث مقدم الحفل كريس روك ومن المقرر أن يستعد الفريق للعمل قبل حفل أوسكار الشهير والمقرر عقده في 12 مارس المقبل.
وأوضح الرئيس التنفيذي للأكاديمية بيل كرامر خلال حديثه لمجلة TIME: بسبب ما حدث العام الماضي .. فتحنا عقولنا واستعدينا أمام العديد من الأشياء التي يمكن أن تحدث خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار هذا العام.
موضحاً بأن المؤسسة أعدت فريقاً للتعامل مع حالات الطوارئ في الحفل السنوي قائلاً: لدينا فريق أزمات كامل، وهو شيء لم يحدث من قبل والعديد من الخطط قيد التنفيذ حيث قمنا بتشغيل العديد من السيناريوهات لمواجهة أي أزمة تحدث .. لذلك نتمنى أن نكون مستعدين لأي شىء قد لا نتوقعه الآن لكننا نخطط فقط حال حدوث أي شيء.
اترك تعليق