مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عادل السليمي المدير الفني لمنتخب تونس مباراه بنين صعبه
عادل السليمي اثناء المؤتمر الصحفى
عادل السليمي اثناء المؤتمر الصحفى

أكد عادل السليمي المدير الفني للمنتخب التونسي للشباب أن مواجهة منتخب بنين المقرر إقامتها غداً الجمعة في الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عام، هي مباراة صعبة خاصة أنها  أمام منتخب قوي.


وقال السليمي في المؤتمر الصحفي: المباراة هامة خاصة عقب الخسارة في المباراة الأولى أمام منتخب جامبيا، ولكن لدينا هدف الظهور بشكل جيد، ولكن الفترة مابين المباراتين 48 ساعة فقط، وتحتاج لتحضير ليس بدني فقط بل وفني وذهني أيضاً".

وأضاف: "منذ نهاية المبارة الأولى ونحن نعمل على عودة الثقة للاعبين، خاصة وأننا لدينا إمكانيات تؤهلنا لتحقيق نتيجة جيدة".

وتابع: "محمد الضاوي كريستو بدأ يتعافى، وهو عنصر مهم مع باقي اللاعبين، ولكن نعمل على قلب رجل واحد".

و أكد محمد الدربالي لاعب المنتخب التونسي أن منتخب بلاده قادر على العودة أمام منتخب بنين، كما أن الفرصة مازالت لدي المنتخب التونسي في المباراتين القادمتين لتعويض الهزيمة الأولى والتأهل للدور التالي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق