كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن طاقم تحكيم مباراة دور نصف نهائي كأس العالم للأندية بين الهلال السعودي وفلامنجو البرازيلي.
وأسند فيفا أدارة مباراة الهلال وفلامنجو الى طاقم تحكيم روماني بقيادة استفان كوفاكس ويساعده مواطنيه اليس مارينيسكو وميهاي أرتين، وفي حكم الفيديو المساعد، سيكون الحكم الرئيسي هو خوان مارتينيز، ويساعده المغربي رضوان جيد والجزائري مقران غوراري والفرنسي جيروم بريسار.
وتولى استفان كوفاكس صاحب الـ38 عامًا دور الحكم الرابع في سبع مباريات في كأس العالم 2022 في قطر كما قاد 3 مباريات بدور الحكم الرئيسي في دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي كما كان الحكم الرابع للقاء الأهلي المصري وأوكلاند سيتي النيوزيلندي في النسخة الحالية من كأس العالم للأندية.
ومن المقرر أن تقام مباراة الهلال وفلامنجو الثلاثاء في تمام العاشرة مساء بتوقيت السعودية، التاسعة بتوقيت مصر في ملعب طنجة ، في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2022.
اترك تعليق