هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تايسون متهم بالتحرش

اتهمت امرأة. بطل الملاكمة السابق في الوزن الثقيل. مايك تايسون. باغتصابها في أوائل تسعينات القرن الماضي. في دعوي قضائية أقامتها الشهر الجاري في ألباني بنيويورك.


قالت المرأة. التي تطلب تعويضا قيمته 5 ملايين دولار. إن مايك تايسون اغتصبها في سيارة ليموزين. بعد أن قابلته في ملهي ليلي في ألباني وإنها عانت من إصابات جسدية ونفسية وعاطفية في السنوات التي تلت ذلك.

لا تقدم إفادة المرأة تاريخا للاعتداء. لكنها تذكر فقط أنه حدث في أوائل التسعينيات. في الوقت نفسه تقريبا الذي قالت فيه المتنافسة في مسابقة ملكة الجمال ديزيريه واشنطن إن تايسون اغتصبها في إنديانابوليس.

أدين تايسون باغتصاب واشنطن في 10 فبراير 1992. وأمضي ثلاث سنوات في السجن.

أقيمت الدعوي القضائية في نيويورك بموجب قانون الناجين من البالغين في الولاية. والذي يمنح ضحايا الاعتداء الجنسي فترة عام واحد لإقامة دعاوي قضائية بشأن الاعتداءات التي حدثت منذ سنوات أو حتي عقود.

وادعت المرأة في إفادة خطية لها إنها ركبت سيارة ليموزين مملوكة لتايسون وبدأ الملاكم في مهاجمتها واغتصابها.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق