هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصين تعلن انخفاض حالات الوفاة الناجمة عن فيروس كورونا

أعلن المركز الصيني لمراقبة الأمراض والوقاية منها اليوم الأربعاء، حدوث انخفاض في عدد حالات الوفاة الناجمة عن فيروس كورونا، كوفيد 19، وكذلك انخفاض عدد حالات الإصابة الشديدة بالفيروس المسجلة في المستشفيات الصينية، وأن نسبة هذا الانخفاض تزيد على 70%، وذلك بالمقارنة بالمعدلات التي تم تسجيلها في فترة الذروة أوائل شهر يناير الحالي.


وأوضح المركز الصيني في بيان نشره اليوم فيما يتعلق بهذا الشأن أن عدد حالات الوفاة اليومية المسجلة في المستشفيات عبر أنحاء الصين انخفض إلى 896 حالة وفاة اعتبارا من أول أمس  الاثنين  وذلك مقابل 4273 حالة تم تسجيلها يوم الرابع من شهر يناير.

وأضاف المركز، أن عدد حالات الإصابة الشديدة بالفيروس انخفض أيضًا إلى 36 ألف حالة إصابة أول أمس الاثنين، أي بانخفاض بنسبة 72% عن العدد الذي تم تسجيله يوم الخامس من يناير وهو 128 ألف حالة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق