هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد فهيم: لم أتوقع نجاح مسرحية "شارلي" بموسم الرياض

كتب- وائل عبد العال

لم يتوقع الفنان محمد فهيم كل هذا النجاح عن دوره في مسرحية "شارلي" والتي تعرض حاليا في موسم الرياض حيث يجسد فيها شخصية شارلي شابلن ردود الأفعال كلها حول هذا الشاب المصري النحيل المملوء بالموهبة والطاقة الفنية الجبارة.


ومن جانبه أكد فهيم أنه ما زال في صدمة من ردود الأفعال الجيدة والتي لم يكن يتوقعها مشيرا إلي أن شخصية شارلي شابلن كان يحلم أن يجسدها علي المسرح ولم يصدق أنه حتي الآن حقق حلمه ويتمني أن تعرض في القاهرة بعد الرياض.

يشارك في البطولة كل من نور قدري د. أيمن الشيوي, داليا الجندي، المطرب هاني مصطفي، روان الناب، الحان إيهاب عبد الواحد.قصة وإخراج أحمد البوهي وتأليف وأشعار الدكتور مدحت العدل.

ومن المقرر أن يتم عرض المسرحية في القاهرة بعد أن يتم انتهاء العرض في الرياض خاصة وان العمل استغرق اكتر من ستة اشهر للتحضير والتجهيز.

بالرغم من الموهبة الكبيرة للفنان محمد فهيم إلا أنه لم يحقق الشهرة الكبيرة التي تتناسب مع موهبته فهو فنان شامل يمثل ويغني ويرقص ويتقمص ويقلد فهو قماشة عريضة متكاملة وربما لانه لا يمتلك القدر الكافي من الوسامة فهو يجيد في الأدوار الكوميدية وبارع في التراجيديا.

فهيم انطلق مع مكتشف النجوم وجواهرجي الفن المخرج خالد جلال حيث تتلمذ علي يده ودرس التمثيل في ورشة مركز الإبداع وكان واحدا من ضمن ابطال مسرحيةپ قهوة سادة التي حققت نجاحا كبيرا.

ومن أشهر ادواره دور الشيخ سيد قطب في مسلسل "الجماعة 2" وحقق من خلاله نجاحا كبيرا. كما أثني الجميع علي تقمص شخصية اسماعيل ياسين في مسلسل "الشحرورة" ويعد واحداً من أهم الفنانين الذين اقتربوا من هذه الشخصية ويعد دوره في مسرحية "الملك لير" مع الفنان يحيي الفخراني في دور البهلوان من أهم ادواره علي المسرح.

فهيم واحد من ضمن أعضاء الفرقة الغنائية "أيامنا الحلوة" وله العديد من الاغاني الناجحة مع الفرقة وخاصة في الغناء الشعبي وحصدت ملايين المشاهدات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق