هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سامسونج تتخلص من الفجوة في هواتفها القابلة للطي مع هاتفها الأحدث
هاتف سامسونج قابل للطى
هاتف سامسونج قابل للطى

كشفت تقارير أن شركة "سامسونج" الكورية الجنوبية ستتجنب عيبا رئيسيا في التصميم بجميع هواتفها ‏القابلة للطي، من خلال هاتفها المقبل والمنتظر "جلاكسي زد فولد 5".‏
 


وورد أن "سامسونج" استخدمت مفصلا على شكل قطرة الماء في هاتفها المقبل، ما سيجعله قادرا على الطي بشكل مسطح تماما، مع عدم وجود فجوة بين نصفي الهاتف، عندما يكون مطويا، وفقا لموقع "نافر" الكوري.
ويشير التقرير الكوري إلى أن "سامسونج" تطلق على تصميمها المفصلي الجديد "الدمبل"، وحصلت على براءة اختراع لهذا التصميم في عام 2016، ومع ذلك، لم تقدم التصميم لأسباب غير معروفة.

وسيزيد "الدمبل" من متانة شاشة هاتف "جلاكسي زد فولد 5"، وستكون قادرة على تحمل المزيد من الإجراءات القابلة للطي.
وعلاوة على ذلك، ستتمتع الشاشة الداخلية لهاتف "سامسونج جلاكسي زد فولد 5" القادم بتجعيد أكثر سلاسة وأقل وضوحا، وهو تطوير ظل يناشده معجبو هواتف "جلاكسي زد فولد" منذ عامين على الأقل.

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق