هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خالد الصاوي: قدمت أدوار أقل من موهبتي لأن فلوسها حلوة
خالد الصاوي
خالد الصاوي

أكد الفنان خالد الصاوي، تقديمه أدوار لا تليق بموهبته وأقل من موهبته بسبب أن العائد المادي لها جيد، قائلا: "عملت أدوار مش حلوة عشان فلوسها حلوة ولكم مندمتش عليها لأن في الاخر عندي خط ماشي عليه وخطوط لا أحيد عنها".


وأشار خالد الصاوي، في حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، إلى عدم معرفته بمقاييس ما يقال عن فشل فيلم كارما، مضيفا: "معرفش فيلم كارما فشل ولا لا، ومين قال أنه فشل وهو منجحش جامد فقط ولكن هذا لا يقلل من خالد يوسف ولا عمرو سعد بعد كل النجاحات اللي عملوها".

 

وتابع: "أنا بحب خالد يوسف كمخرج وبعمل معه شغل حاليا "سره الباتع"، مطالبا بترشيد الرقابة وقال: "في حاجات مينفعش تتعرض علينا في الوقت ده في البلد دي بدون أي ترشيد لها وإلا تعمل كارثة حاجات لها علاقة بالدين ولها علاقة بالمحارم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق