أصدرت لجنة الانضباط بالاتحاد الإسباني لكرة القدم، قرارها بإيقاف الثنائي فيران توريس جناح برشلونة، وستيفان سافيتش مدافع أتلتيكو مدريد، بعد تلقيهما البطاقة الحمراء المباشرة بعد اشتباكهما بالأيدي في مباراة الفريقين الأخيرة.
وجاءت العقوبة التي أعلنها الاتحاد الإسباني، بإيقاف الثنائي فيران توريس، لاعب نادي برشلونة، والمدافع سافيتش، لاعب نادي أتلتيكو مدريد لمدة مباراتين في الدوري الإسباني ولن تؤثر على المشاركة في كأس السوبر.
ويستعد برشلونة لمواجهة فالنسيا، غدا الخميس، على ملعب الملك فهد الدولي بالسعودية، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
وفرضت اللجنة العقوبة وفقا للمادة 130 المتعلقة بالعنف، التي تنص على ما يلي: "أعمال العنف أثناء المباراة أو كنتيجة مباشرة لأي حادث منها، بشرط أن يكون الفعل مخاطرة لكن لا يوجد ضرر، أو العواقب الضارة، ستتم معاقبتها بالإيقاف من مباراة واحدة إلى 3 مباريات أو لمدة تصل إلى شهر واحد".
ويحق لكلا الناديين الاستئناف على القرار خلال 10 أيام.
اترك تعليق