هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

متعهدة دفن الموتي.. حرامية أعضاء

قضت محكمة أمريكية بعقوبة السجن ضد متعهدة دفن موتي ووالدتها بعدما تم إدانتهما بتقطيع وسرقة أعضاء المتوفين دون علم ذويهم.


وأصدر القاضي الذي ينظر القضية بولاية كولورادو الأمريكية. حكما بسجن متعهدة دفن الموتي. التي تدعي ميجان هيس. 20 عاما بعدما أقرت بذنبها. حسبما ذكرت صحيفة "دنفر بوست" الأمريكية.

كما أصدر القاضي حكما بالسجن لمدة 15 عاما ضد والدتها شيرلي كوخ. التي كانت تقوم بتقطيع أعضاء الموتي.

ولفتت الصحيفة إلي أن هذه القضية شملت أكثر من 500 حالة من الموتي الذين تم تقطيع أعضائهم وسرقتها منذ سنوات.

وقالت المحكمة إن هذه السيدة التي تبلغ من العمر 46 عاما. تقوم بهذه الأفعال مع والدتها. 69 عاما. منذ أكثر من 10 سنوات. مشيرة إلي أن الأحكام الصادرة ضدهما هي أقصي ما يسمح به القانون في هذا الشأن.

ويقول تيم نيف. مساعد المدعي العام الأمريكي الذي يتابع القضية إن هذا الأمر لا يمثل جريمة عنف. من الناحية الفنية. لكنه يمثل جريمة شنيعة وفعل خسيس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق