هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زوجة ميسي تدعم شاكيرا

أظهرت أنطونيلا روكوزو زوجة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي دعمها للمطربة الكولومبية شاكيرا، بعد رسالة الأخيرة للعام الجديد التي أشارت فيها إلي خيانة صديقها السابق جيرارد بيكيه.


وشهد عام 2022 انفصال شاكيرا عن بيكيه، مدافع برشلونة المعتزل وزميل ميسي السابق في الفريق الإسباني، بعد أن اكتشفت خيانته لها.

وجاء في رسالة شاكيرا على "إنستجرام" بمناسبة حلول العام الجديد: "حتي لو كانت جراحنا لا تزال مفتوحة في هذا العام الجديد فإن الوقت له يد جرّاح، حتي لو خاننا شخص ما يجب أن نستمر في الثقة".

وتلقت شاكيرا أكثر من مليون إعجاب مع آلاف التعليقات، أحدها كان من أنتونيلا وكان يحتوي على 3 قلوب كرموز تعبيرية.

يشار إلي أن بيكيه وشاكيرا حضرا حفل زفاف ميسي وأنطونيلا عام 2017، لكن كانت هناك تكهنات دائما بأن العلاقة بين السيدتين ليست على ما يرام.

في حساب أنطونيلا على "إنستجرام"، هناك العديد من الصور مع زوجات وصديقات لاعبي برشلونة، بينما لم تظهر شاكيرا في أي منها.

لم تكن هذه هي المرة الأولي التي توجه فيها أنطونيلا دعما علنيا لشاكيرا.. حيث أبدت سعادتها برموز تعبيرية العام الماضي بعدما أعلنت المطربة ذات الأصول اللبنانية أن والدها غادر المستشفي، بعد تعرضه لحادث سقوط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق