هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الحلم أصبح كابوساً

ليتني لم افز فالحلم اصبح كابوسا هكذا يقول المواطن الهندي "انوب " بعد ان فاز بمبلغ 250 مليون روبية هندية "حوالي 3 ملايين دولار" في اليانصيب الوطني لتنقلب حياته رأسا علي عقب.


يقول انوب - وهو سائق في ولاية كيرالا - منذ الاعلان عن فوزه وحتي قبل ان يتسلم  المبلغ الذي سيذهب ثلثه الي الضرائب تلقي العشرات من طلبات المساعدات سواء عن طريق الهاتف او الحضور الشخصي بعد ان اجرت صحف وقنوات تليفزيونية حوارات معه جعلت الجميع يعرفون محل اقامته. وصار لايستطيع مغادرة بيته حيث يتجمع حوله العديد من اصحاب الطلبات في انتظاره لطلب المساعدة حتي ان ابنه مرض ولايستطيع الذهاب به الي الطبيب. وفي كل مكان يذهب اليه يحيط به اصحاب الحاجات.

وبطريقة دبلوماسية يرد قائلا انه لم يتسلم الجائزة بعد. وهو يفكر في الانتقال الي بيت اخر ولو خارج الولاية  ويريد  مكانا لا احد يعرفه فيه؟!!.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق