تابع العميد مهندس خالد جمال الدين أحمد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ميدانيا على الطبيعة جهود العاملين فى أعمال رفع تجمعات مياه الأمطار على مستوى محافظة دمياط حيث فوجئ العاملين برئيس الشركة بينهم وسط مياه الأمطار ليشرف بنفسه على جهودهم ويثني عليها ويقدم لهم الشكر.
وأشار العميد مهندس خالد أن المحافظة شهدت سقوط أمطار ما بين خفيفة إلى متوسطة على مناطق متفرقة بمدن دمياط ورأس البر وكفر سعد وكفر البطيخ والزرقا وتم التعامل مع مياه الأمطار بشكل فورى وسريع دون اى تأثير على الحركة المرورية.
وأكد رئيس الشركة خلال جولته على إستمرار تمركز السيارات ومعدات الشركة وإنتشار الفرق بنقاط التمركز وفقا للخطط الموضوعة ومتابعة الموقف لحظة بلحظة من خلال غرف العمليات بالشركة بالتواصل مع غرف عمليات المحافظة بالإضافة إلى غرف عمليات القابضة والإبلاغ عن أى تجمعات لمياه الأمطار من خلال الخط الساخن ١٢٥.
اترك تعليق