مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيدري : بوسكيتس لا غنى عنه ولهذا السبب لم أهنىء ميسي

أكد الإسباني بيدري، لاعب وسط برشلونة، أنه وزميله جافي يفتقران للكثير من العمل، للوصول لمستوى أسطورتي البلوجرانا تشافي هيرنانديز وأندريس إنييستا.


وقال بيدري، عقب تتويجه بجائزة "كوبالا" التي تمنحها شبكة "راديو كتالونيا" الإسبانية: "أنا وجافي ما زال أمامنا الكثير لنصل إلى مستوى تشافي وإنييستا".

وبشأن ما يتردد حول إمكانية رحيل قائد برشلونة سيرجيو بوسكيتس، بعد نهاية الموسم الجاري، قال: "أتمنى أن يستمر، فهو لاعب مهم للغاية.. بالنسبة لي، بوسكيتس لاعب لا غنى عنه.. أحب اللعب معه، وعندما يغيب نتأثر بذلك على أرض الملعب.. آمل أن يبقى لأطول فترة ممكنة".

وبخصوص اللاعب الأنسب لتعويض رحيل بوسكيتس إن حدث، أجاب الدولي الإسباني: "قد يكون فرينكي (دي يونج) بديلًا جيدًا له.. لعب في هذا المركز مع منتخب بلاده (هولندا)، وأدى بشكل جيد".

وعما إذا كان قد هنأ ليونيل ميسي، نجم البارسا السابق، بلقب المونديال، قال: "هاتفه قد ينفجر في أي لحظة الآن، لهذا السبب لم أهنئه بعد، لأنه لن يتمكن من رؤية الرسالة.. سأنتظر بضعة أيام وأرسلها حتى يراها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق