 
                      
            
                                        
                                        قام صباح اليوم محمود الفولي مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية بزيارة مدرسة منشأة سيف الابتدائية المشتركة بإدارة الباجور التعليمية وحضر طابور الصباح واستمع للاذاعة المدرسية كما شاهد طابور رياض الأطفال واستمع أيضاً للإذاعة المدرسية وتحية العلم وشكر المسؤولين عن رياض الأطفال .
 
كما تفقد الفصول الدراسية وتابع الحصص وأبدى بعد الملاحظات على ماشهده أثناء هذه الزيارة وكلف أسامة البسيوني مدير عام الإدارة التعليمية الذي رافقه خلال هذه الزيارة  بأن يزيل كل هذه السلبيات . 
 الجدير بالذكر أنه أثناء تفقده لقاعات رياض الأطفال أقام  معهم حوارا أبويا ساده الفرحة والمرح والابتهاج من الأطفال .
وفي ذات السياق قدم الشكر لإحدى المعلمات على دفتر  تحضير ممتاز وشرح ممتاز وتجاوب التلاميذ معها أثناء الحصة (حساب) . 
كما زار مدرسة الثانوية بنات المطورة بالباجور وتم فيها فحص دفتر الأمن والحضور والانصراف ، وكلف المدير المالى والإداري بإدارة الباجور التعليمية بفحص دفتر الحضور و الانصراف وتم التشطيب على ما يقرب من 16 موظفاً بالمدرسة وتم التأكيد على المدير المكلف بالمدرسة بعدم قبول أي أعذار لهم إلا بعد الرجوع الى الشؤون القانونية بالإدارة ، وقد حضر تفعيل التابلت لبعض الطالبات بالمدرسة وتم تشجيعهن للدخول على المنصات التعليمية الخاصة بالوزارة كما تفقد مكتبة المدرسة وأبدى بعض الملاحظات على ما شاهده ، كما قام بزيارةمدرسة الباجور الاعدادية بنات وكمال الشاذلي الاعدادية وتم فحص دفتر الأمن ودفتر الحضور والانصراف وكلف مدير عام الإدارة واللجنة المرافقة له بتفقد فصول المدرستين وابلاغه بما يتم على الفور .
اترك تعليق