أحدثت الإدارة العامة للمرور بالمنوفية تحت إشراف العقيد تامر مباشر تغييرا جذريا في حركة السير داخل المحافظة حيث عززت تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، وتكثيف الحملات وملاحقة المخالفين وتطبيق العقوبات اللازمة وفقا للقانون.
استهدفت الحملات شوارع وميادين شبين الكوم وتمكن رجال المرور بقيادة العقيد تامر الأقصري وكيل إدارة المرور والمقدم وليد شلبي رئيس مباحث المرور من ضبط مركبات التوك توك وملاحقة مخالفي السير عكس الاتجاه وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور ورفع السيارات المتروكة التى يتم رصدها بالشوارع من خلال كاميرات المراقبة وغرف العمليات والتحفظ عليها لحين تقنين وضعها القانوني.
نجحت الحملات في فك الكثافات المرورية وشهدت شوارع وميادين العاصمة حالة من السيولة المرورية خاصة بعد تفعيل الإشارات الإلكترونية والتي ساهمت في تنظيم حركة السير.
جاء ذلك بتوجيهات من اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اترك تعليق