هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

القائمون على حفل منير في رأس السنة: لا علاقة لنا بحفل الكينج الملغى

أكد القائمون على حفل الفنان محمد منير الذي من المقرر في رأس السنة يوم  30 ديسمبر الجاري، بالقاهرة الجديدة، ليس له أي صلة او علاقة بمنظمي حفل الكينج الذي تم إلغائه في الإسكندرية منذ أيام قليلة.


وكان عدد من متابعي الكينج محمد منير ممن لم يتمكنوا من استرداد قمية تذاكر حفل الإسكندرية الملغى قد تسألوا عن علاقته  وصلته بحفل رأس السنة وهو ما نفاه منظما حفل القاهرة الجديد.


 

حفل الكينج محمد منير بالقاهرة الجديدة من تنظيم إيمان عماد ورافى فايز وتجرى تجهيزاته والإعداد له بمواصفات لايف أكثر من عالمية تجعله الإحتفالية المصرية الأضخم  وسط إحتفالات دول العالم لهذا العام .


وتتراوح فئات أسعار تذاكر الكينج محمد منير من 300 للفئة العادية و550 للفئة الامامية و750 لل vip و 1000 لل vip لاونج وتفتح الأبواب في الخامسة مساءً يوم الحفل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق