مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول مصرية لرئاسة الشبكة الإقليمية للمرأة بحوض النيل

فازت المصرية غادة أحمدين  برئاسة الشبكة الإقليمية للمرأة بحوض النيل ، وذلك في إطار الانتخابات التي عقدت في العاصمة الكينية نيروبي للمُنتدى الوطنى لحوض نهر النيل. 


وفازت أحمدين على مُنافستيها من السودان وإثيوبيا بحصولها بمفردها على أكثر من 50% من مجموع الأصوات بموافقة وتصويت من قبل الخُبراء والمُتخصصين  ، يأتي هذا ضمن فعاليات ورشة العمل التي اُجريت للجمعيات الأهلية الإفريقية بدول مصر، السودان، جنوب السودان، إثيوبيا، رواندا، بوروندي، تنزانيا، الكونغو الديمقراطية، أوغندا، وكينيا، بمنطقة حوض النيل والتي يصل عددها إلى 600 جمعية.

 وجدير بالذكر أن غادة أحمدين  تشغل عدة مناصب في العمل التنموي والبيئي ومنها مساعد المدير الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ورئيس الشبكة المصرية للمرأة بحوض النيل وهي شبكة تهتم بشئون المرأة، وتعمل على رفع الوعي لديها من خلال خبيرات يُمثلن عدة جمعيات في مُختلف المحافظات.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق