هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"راجل كبير وبتاع بنات".. سيدة تطلب الخلع من زوجها المسن

من اغرب دعاوى الخلع التي تعرضت لها محكمة الاسرة تلك الدعوى والتى تقدمت بيها زوجه في العقد الثالث من عمرها تطلب الخلع من زوجها البالغ من العمر 68 سنه معلله طلبها هذا بالخيانة الزوجية.


حيث ان الزوجة عثرت بهاتف زوجها رسائل مع بنات تحمل كلمات مثل "وحشتني وبحبك وصور من بنات"، وعندما واجهته قال لها "مفيش حاجة دا كلام فارغ وبس تسلية"، رغم أنه يصلي الفروض الخمسة في مواعيدهم.

وتابعت الزوجة: انا غير مقصرة في اي شئ من الواجبات الزوجية واوفر له كافة متطلباته ومازلت في ريعان شابي فلماذا هذه المعاملة؟!

مضيفه: لم يكن بمقدوري الصبر على هذا الوضع فتركت المنزل وأقمت بشقة إيجار، عملت أكونت مزيف، وتحدثت معه، في الأسبوع الأول تحدث معي في كلام خارج وفي علاقات جنسية، وطلب مني صور عارية وأن يأتي لزيارتي في المنزل.

واستكملت: زوجي صور نفسه عاريًا، وأرسل لي الصور، كي أبعث له صورًا لي بنفس الشكل، وبالفعل بحثت عن صور لفتاة ليل وأرسلتها إليه، وفرح بها جدًّا.

وبمرور الوقت بدأ يلح عليَّ كي نتقابل في شقته، عليَّ أن أحضر معي قميص نوم، قلت له إن هاتفي تم تهكيره، ويجب أن يعمل لي بلوك لأن الشخص الذي هكر الهاتف يهددني بأنه سيفضحني وسيفضحه، فخاف وعمل بلوك.

وأضافت: معي ادلة بالرسائل، وقررت رفع دعوى خلع، وسأهدده بتلك الصور كي  يعطيني كل حقوقي الشرعية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق