أصبحت الفرنسية ستيفانى فرابارت، أول سيدة تشارك فى إدارة مباراة فى كأس العالم قطر 2022، بعدما تم وضعها حكماً رابع في مباراة المكسيك ضد بولندا التى انتهت بالتعادل السلبي بينهما، في مواجهة أقيمت على "استاد 974"، ضمن منافسات الجولة الأولى عن المجموعة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم قطر 2022.
كما اختيرت فرابارت وساليما موكانسانجا من رواندا وياماشيتا يوشيمي من بين حكام البطولة إلى جانب ثلاث حكام مساعدين في الحدث العالمي الذي أقيم في قطر. وكانت فرابارت أيضًا أول امرأة تدير مباراة في دوري أبطال أوروبا للرجال في عام 2020.
وأهدر النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكى، مهاجم برشلونة الإسبانى، ركلة جزاء لصالح منتخب بلاده في مواجهة نظيره المكسيكى.
وسدد ليفاندوفسكى ركلة الجزاء في الدقيقة 58 من زمن المباراة، ثم نجح جييرمو أوتشوا حارس المكسيك الذى يسجل ظهوره فى بطولة كأس العالم للمرة الخامسة فى مسيرته الكروية فى التصدى لها.
اترك تعليق