هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أكرم توفيق: أسعد يوم فى حيانى هو ذهابى للنادى الأهلى.. فيديو

تحدث أكرم توفيق لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر، عن العديد من الأمور الخاصة به وأبرز لحظاته مع المارد الأحمر خلال السنوات الماضية.


وقال أكرم خلال مقطع فيديو نشره الحساب الرسمي للنادي الأهلي: "اليوم الذي ذهبت فيه إلى الأهلي كان هو أسعد أيام حياتي، وكنت أتمنى الانتقال للأهلي والأمر تحقق."

وأضاف: "عندما ذهبت للجونة كانت بداية الطريق، وكنت أريد التأكيد للأهلي بأنني استحق مركزا أساسيا."

وتابع: "مباراة الأهلي والترجي في نصف نهائي إفريقيا عام 2021، كانت أصعب مباراة مرت علي، لأنه كان أول مباراة لي وفي رادس وأشارك ظهير أيمن في مركز غير مركزي، والحمد لله قدمت مباراة جيدة."

وأكمل: "عندما فزنا ببطولة إفريقيا أمام كيزر تشيفيز كانت أسعد لحظة في حياتي، وصنعت هدف لمحمد شريف خلال هذه المباراة."

وواصل: "شعرت أننا لم نفرح بشكل كبير في نهائي بطولة إفريقيا العاشرة، شعرت كأننا فزنا بكأس مصر وعدنا لمنازلنا."

واختتم: أنه كان يتحدث مع لاعبي الأهلي خلال تواجدهم في مونديال الأندية عن طريق الفيديو، وأكد أنه تواصل مع محمد هاني وقام بتهنئته على تسجيله هدفًا، وكان يود الذهاب إلى الفريق، ولكن قدمه كانت تؤلمنه وهو ما منعه من السفر.
 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق