نظمت مدرسة أبو مناع بحري الابتدائية المشتركة ضمن مبادرة "اعرف بلدك وحب وطنك" لرصد مشروعات حياة كريمة بقرية أبو مناع بحري .
وجاءت الزيارة ليتعرف التلاميذ بالمدرسة على انجازات الدولة فى مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة وزاروا مشروعات حياة كريمة التي تم أنشاؤها بالقرية فى مختلف المجالات وأهمها مجال التعليم وبناء عدد كبير من المدارس المختلفة .
وأبدى تلاميذ المدرسة إعجابهم بما شاهدوه من تنمية وتطوير حقيقي فى مدارس القرية كما زاروا المشروعات الصحية التي تم الانتهاء منها ضمن المبادرة الرئاسية مثل الوحدة الصحية ومرفق مياة ابومناع ومرفق إسعاف أبو مناع ومبنى مجمع الخدمات الزراعية وعمارات سكن كريم ومركز شباب أبو مناع بحري بجانب زيارة مشروع تبطين الترع .
وأوضح معلم الدراسات الاجتماعية السيد محمود حسن للتلاميذ ان المشروع تبطين الترع يحافظ على كميات كبيرة من المياه من الضياع ويحافظ على نظافة مياه الري من التلوث واستخدامها فى ري الحقول الزراعية .
وفى الختام زاروا مجمع الخدمات الحكومية والمركز التكنولوجي بأبو مناع وقدم التلاميذ الشكر لفخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي والقيادة السياسية لمصر على ما تم انجازه من مشروعات خدمية ضمن المبادرة الرئاسية وما يجرى إنشائه فى قرية أبو مناع بحري كما قدم التلاميذ الشكر لمدير عام إدارة دشنا التعليمية التي قامت بالموافقة على تنفيذ فكرة الرحلة لرصد مشروعات حياة كريمة بالقرية بهدف تقوية قيمة الولاء والانتماء لبلدهم ووطنهم بما قامت به الدولة فى توفير مشروعات لخدمة أهالي القرية .
اترك تعليق