هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مفاجأة.. عرض نادي ليفربول للبيع
 نادى ليفربول الإنجليزي
نادى ليفربول الإنجليزي

أعلنت المجموعة الأمريكية "Fenway Sports Group" الرياضية المالكة لـ لنادي ليفربول الإنجليزي،والمحترف فى صفوفه الفرعون المصرى محمد صلاح ، عرض النادي للبيع، مؤكدة أنها لا تزال ملتزمة تماما بنجاح ليفربول داخل وخارج الملعب.


وبحسب صحيفة "ّذا أثليتيك" الإنجليزية، فإن ملاك ليفربول قرروا عرض النادي للبيع بعدما رفضوا الأمر في الماضي، مشيرة إلى أنهم غيروا موقفهم وسيستمعون للعروض المقدمة، وأعدت الشركة بالفعل عرضا تقديميا كاملا للجهات المهتمة بشراء النادي الإنجليزي.

وأصدرت المجموعة المالكة لنادي ليفربول بيانا رسميا خلال الساعات الماضية، جاء فيه: "كان هناك عدد من التغييرات الأخيرة في الملكية وشائعات عن تغييرات في الملكية بأندية البريمير ليج، تلقت المجموعة بشكل متكرر إبداء الاهتمام من طرف ثالث يسعى إلى أن يصبح مساهما في ليفربول، وسننظر في المساهمين الجدد إذا كان ذلك في مصلحة ليفربول كناد أو لا، ولا تزال مجموعة فينواي الرياضية ملتزمة تماما بنجاح ليفربول داخل وخارج الملعب".

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق