أكد رضا عبدالعال محلل برنامج "البريمو" أن البرتغالي فيريرا يتحمل مسؤلية تعادل فريق الكرة بنادي الزمالك مع إنبي ببطولة الدوري الممتاز بعدما كان متقدماً بهدف نظيف.
وقال رضا عبدالعال محلل برنامج "البريمو" عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي إسلام صادق :" البرتغالي فيريرا يعتمد على عمر جابر وحمزة المثلوثي بشكل أساسي في تشكيل الزمالك على الرغم من أن مستواهما الفني متواضع جداً مع القلعة البيضاء في الوقت الحالي".
وأضاف:" في رأيي أن حمزة المثلوثي وعمر جابر ثغرة واضحة في تشكيل فريق الزمالك ويجب على فيريرا تغيير وجهة نظره فيهما ".
وتعادل فريق الزمالك مع إنبي بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد المقاولون العرب في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز
بهذه النتيجة يحتل الزمالك المركز الثالث فى ترتيب جدول الدوري برصيد 7 نقاط بينما يحتل إنبي المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط
اترك تعليق