 
                      
            
                                        
                                        تحدث الفرنسي كريستوف جالتييه المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان عن مواجهة يوفنتوس الايطالي المقرر اقامتها في العاشرة من مساء غداً الأربعاء على ملعب "أليانز ستاديوم" ضمن منافسات الجولة السادسة والختامية للمجموعة الثامنة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال جالتييه خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "لسوء الحظ حتى الآن، لم يستطع باريس سان جيرمان الفوز بلقب دوري الأبطال، إنه لقب صعب للغاية الفوز به، باريس سان جيرمان قريب جدًا من الفوز به، نأمل أن نفوز به هذا العام، الموسم الماضي كان السيناريو غير منطقي، النادي سوف يفعل كل شيء من أجل ذلك".
وشدد كريستوف جالتييه: "بخصوص كيمبيمبي تعرض لضربة. كان يشعر بألم شديد، لكن لا شيء يستدعي الخوف".
وقال كريستوف جالتييه: "نحن نعرف العواقب عندما نُنهي دور المجموعات في المركز الثاني، نعم، نريد أن نكون الأوائل في المجموعة، ومن واجبنا أن ننتهي أولاً لانتظار قرعة أكثر تساهلاً، سيكون لدينا مباراة مفتوحة غداً".
وأوضح كريستوف جالتييه: "نسعى للفوز على يوفنتوس لأن هدف اللاعبين هو الحصول على المركز الأول".
واختتم كريستوف جالتييه: "صحيح أننا نستقبل أهدافا من الكرات الثابتة وفي الكرات الرأسية، إنها أيضًا مسألة ذهنية والتزام، لقد تحدثت مع لاعبي فريقي حول ذلك الأمر هذا الصباح، حتى أننا تدربنا عليها".
يدخل يوفنتوس مباراة الغد بعدما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا والذهاب الى الدوري الأوروبي بعد احتلاله المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 3 بينما يتواجد باريس سان جيرمان في صدارة ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 11 نقطة .
 
اترك تعليق