هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

افتتاح اكبر مركز اقليمي لخدمة العملاء و مستودع لامازون بمصر فى 2023

التقى احمد سمير وزير التجارة والصناعة بـ عمر الصاحي مدير عام شركة امازون مصر والوفد المرافق له، لبحث سبل الاستفادة من امكانيات الشركة في الترويج للمنتجات المصرية بالاسواق العالمية .


واستعرض اللقاء انشطة الشركة بالسوق المصري والتي بدأت العام الماضي بانشاء اكبر مستودع لتخزين المنتجات بقارة افريقيا باستثمارات بلغت مليار جنيه، كما انشات الشركة 22 محطة توزيع، حيث توفر مشروعات الشركة في مصر ما يزيد عن 3 آلاف فرصة عمل.

كما تناول اللقاء عدد من المشروعات الحالية والمستقبلية للشركة في مصر والتي تشمل افتتاح اكبر مركز اقليمي لخدمة العملاء والذي يخدم دول الامارات والسعودية والمانيا، كما سيتم افتتاح مستودع تخزين اخر للشركة خلال النصف الثاني من العام المقبل.

يأتى ذلك فى اطار سلسلة اللقاءات المكثفة  التى يعقدها الوزير مع مسئولي  كبريات الشركات العالمية المستثمرة بالسوق المصري في مجالات تكنولوجيا المعلومات والتسويق الاليكتروني

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق