توج فريق ماجديبورج الألماني بلقب كأس العالم للأندية لكرة اليد سوبر جلوب بعد فوزه على برشلونة بنتيجة 41/39 للمرة الثانية على التوالي.
وجاءت المباراة مثيرة بين الفريقين حيث انتهى الشوط الاول بتقدم ماجديبورج 21/17 بينما انتهى الشوط الثاني من المباراة بالتعادل 35/35 بين ماجديبورج الألماني و برشلونة الأسباني لتمتد للوقت الإضافي الذي حسمه الفريق الألماني.
وكان فريق كرة اليد بالنادي الأهلي قد أنهى مشواره في مونديال الأندية لكرة اليد "سوبر جلوب" في المركز الرابع بعد الخسارة من كيلسي البولندي بنتيجة 35 / 26 في مباراة الميدالية البرونزية.
وانتهى الشوط الأول بتقدم كيلسي البولندي بنتيجة 16/13 ليواصل بطل أوروبا السيطرة على المباراة وتوسيع الفارق في الشوط الثاني ليحصد كيلسي المركز الثالث و برونزية كأس العالم.
اترك تعليق