هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

افتتاح اول وحدة متخصصة في العلاج الطبيعي واصابات الملاعب بالاسكندرية

افتتحت الدكتورة أميرة طهيو وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية اول وحدة من نوعها بمستشفيات وزارة الصحة متخصصة في العلاج الطبيعى لإصابات الملاعب بمستشفى الجمهورية العام.


واعلنت طهيو انه من المقرر أن تقدم الوحدة خدمة العلاج الطبيعى لإصابات الملاعب للاعبى الألعاب الرياضية المختلفة بشكل مباشر أو من خلال بروتوكولات تعاقد مع هيئة التأمين الصحى وبعض الأندية والشركات 
من جانبه قال الدكتور عمر بن الخطاب على مدير إدارة العلاج الطبيعى بمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية أن وحدة إصابات الملاعب تم تطويرها بتبرع من المجتمع المدنى بالإسكندرية مع الاستعانة بالأجهزة الموجودة بقسم العلاج الطبيعى بالمستشىفى ، لافتا أن الوحدة تحتوى على أجهزة متميزة مثل الليزر والعلاج المغناطيسى وشد الفقرات العنقية والقطنية والموجات فوق الصوتية والتنبيه الكهربى والعلاج الحرارى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق