هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"عصابة الستات"..تستدرج السيدات لسرقة المجوهرات 

بالصدفة سائق لودر جمع القمامة فى ساعات مبكرة كعادته لجمع القمامه فوجىء بمجموعة من الكلاب تنهش فى "شوال" يتدلى منه ملابس سيدة وأصابع بشرية،قفز السائق من فوق اللودر لابعاد الكلاب عن "الشوال" ليجد بداخلة جثة سيدة مقيده، على الفور قام السائق بابلاغ الجهات المعنية.  



انتقلت مباحث قليوب والنيابة إلى موقع البلاغ، وتبين أن الجثة لسيدة في العقد الرابع، وتظهر عليها اثار خنق واعتداء بالضرب، ومقيدة من يديها وقدميها، فتم تشكيل فريق أمني لبحث غموض الحادث، وتم تحديد هوية المجني عليها، وتبين أنها تدعى «س. .م»، 37 سنة ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بالقليوبية، ومُبلغ بغيابها.

 
كشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة ربة منزل، تدعى «ف. ع» 45 سنة وابنتها، «ه. ط» 23 سنة، وابنها «ح. ط» 26 سنة، فتم عمل كمين وضبطهم واعترفوا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة المجني عليها، كما أقرت المتهمة باستدراج المجني عليها لمسكنهم، بحجة التفاوض معها لشراء شقة.

وعقب وصولها للمسكن اعتدوا عليها وخنقوها حتى فارقت الحياة واستوليا منها على مشغولات ذهبية ومجموعة من كروت الائتمان ومبلغ مالي وهاتف محمول، قبل ربطها والتخلص منها على النحو المشار إليه، وقرروا بإنفاق المبلغ المالي على متطلباتهم الشخصية وبيع الهاتف المحمول لأحد المحلات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإحالة المتهمين للنيابة التي تولت التحقيق وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة القضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق