اقتحمت بنت المنصورة عالم المزاج واختارت تجارة الصنف نشاطا لها وراحت تروج بضاعتها بين أصحاب المزاج مدمني الصنف بأحياء المنصورة مستغلة عدم معرفة رجال المباحث بنشاطها.. ظنت انها بعيدة عن الشبهات.. لكن عيون رجال المباحث كانت تراقب تحركاتها وتراقب نشاطها حتي تمكنت من ضبطها متلبسة بحيازة المخدرات والاتجار فيها.
فقد تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة من ضبط إحدي السيدات بمدينة المنصورة محافظة الدقهلية وبحوزتها كمية من مخدر الحشيش وهاتف محمول ومبلغ مالي كانت تستعد لترويجها بين عملائها من أصحاب المزاج.
كان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية قد تلقي إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود معلومات أكدتها التحريات السرية لضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة بقيام سيدة بالاتجار بالمواد المخدرة وتوزيعها عن طريق "الدليفري" علي عملائها.
جري استصدار إذن النيابة العامة وتشكلت قوة من ضباط وحدة مباحث القسم وبتقنين الإجراءات جري ضبط ميادة محمد عبدالهادي "32 عاما" ربة منزل ومقيمة بشارع محمد فتحي دائرة القسم.. وبتفتيش المنزل عثر علي عدد 6 فرش من نبات الحشيش المخدر. مبلغ نقدي من المال. هاتف محمول.
بمواجهة المتحري عنها اعترفت بحيازتها للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة نشاطها الإجرامي والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملاءها وذلك عن طريق قيامها بتوزيع المواد المخدرة بطريقة التوصيل إلي المنزل "دليفري".
تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.
اترك تعليق