هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تخلص من عجوز مدينة نصر صائمة لسرقتها.. والجنايات عاقبته بالإعدام 

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، باجماع الآراء المتهم مصطفى بكار صديق "نجار" بالاعدام شنقا لقيامه بقتل ربة منزل" بمدينة نصر ذبحا وسرقة أموالها ومصوغاتها الذهبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار مدبولي كساب وعضوية المستشارين مدحت خاطر وعبد العظيم العشري بحضور احمد رجب وكيل أول النيابة بأمانة سر أحمد صبحي عباس واسلام عاشور .

أحال المستشار رامي جبة المحامي العام الأول لنيابة القاهرة الجديدة المتهم إلى محكمة الجنايات لأنه في ٢٦ مايو 2021 بدائرة ثان مدينة نصر قتل المجني عليها عصمت عبد الودود عبد العاطي عمدا مع سبق الاصرار والترصد ، أنه اثر حاجته الملحة للمال استغل دعوة المجني عليها له للدخول إلى مسكنها لإصلاح منضدة لديها ولسابق معرفتهما ببعضهما البعض، طلب منها مبالغ مالية لسداد دينه فرفضت أن تعطيه ما طلب، فعقد العزم وبيت النية على سرقتها وقتلها في حال اكتشافها أمره فدبر وفكر وتوجه لغرفة إعداد الطعام وأحضر سكينا أخفاه بين ملابسه ثم توجه للمنضدة مرة أخرى لاستكمال إصلاحها، وطلب منها إعداد مشروب ساخن له وما أن دلفت الأخيرة لغرفة إعداد الطعام حتى أخذ يبحث في غرفتها عن أموالها، وتمكن من سرقتها، وما أن كشف أمره وعاتبته المجني عليها على فعله فانقض عليها بالطعنات في عنقها وذبحها وقطع شريان يديها حتى فاضت روحها..وتمكن من سرقة الهاتف المحمول وحاسب الي ومصوغاتها الذهبية.

اعترف المتهم انه عقب إصلاحه المنضدة وحال حصوله على المقابل المالي شاهد بحوزة الضحية مبلغ مالي كبير فطلب منها اقراضه جزء منه لسداد دينه فرفضت فقعد العزم على سرقته.. وبعد ارتكاب الجاني جريمته الشنعاء في نهار رمضان صائمة، نسي بعض متعلقاته، فعاد لأخذها وتقابل مع نجل الضحية وظهرت عليه علامات الارتباك والخوف، وفر هاربا، وبمجرد دخول الابن شقة والدته وجدها مذبوحة وبها العديد من الطعنات، فأبلغ المقدم اسلام مقبل رئيس مباحث مدينة نصر ثان وتوصلت تحرياته لارتكاب المتهم جريمته، وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، تم ضبطه وعرضه على النيابة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق