تعرّضت امرأة برازيلية كانت متوجهة لحضور عروض أسبوع الموضة في باريس لعملية سلب مجوهراتها التي تبلغ قيمتها ثلاثة ملايين يورو.
نقلت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية عن مصدر في الشرطة قوله إن المرأة البرازيلية استقلت فور وصولها إلي مطار رواسي- شارل ديجول سيارة مع سائق توجهت بها إلي أسبوع الموضة في باريس الذي كان افتُتِح في اليوم السابق.
لدي وصول السيارة إلي أحد التقاطعات عند منطقة سان دوني شمال باريس. علقت السيارة في زحمة السير.
وسرعان ما اقترب رجلان علي دراجة سكوتر من السيارة وكسرا نافذتها الخلفية وسرقا منها حقيبة يد وأخري للسفر من ماركة "لويي فيتون" دون التسبب بأي إصابات. علماً بأن المشتبه بهما مازالان متواريين.
تقدّمت سيدة الأعمال البرازيلية ببلاغ إلي مركز شرطة الدائرة السادسة عشرة في باريس الذي قدّر قيمة المسروقات بثلاثة ملايين يورو. إلا أن النيابة العامة في بوبينيي أشارت إلي أن قيمة المسروقات غير معروفة بعد.
يسعي المحققون إلي معرفة ما إذا كان الجانيان خططاً سلفاً لعملية السلب واستهدفا المرأة عن سابق تصوّر. أم أنها حصلت مصادفة.
اترك تعليق