توجهت بعثة نادي الهلال من العاصمة السعودية الرياض. الي العاصمة القطرية الدوحة. وذلك استعدادًا للمواجهة المرتقبة التي ستجمعهم بنادي الزمالك غدا . علي كأس سوبر لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة.
عاد لاعبو الموج الأزرق إلي تدريباتهم . بعد يوم الراحة الذي منحهم إياه الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني للفريق. وذلك عقب فوزهم في مواجهة الفتح يوم الأحد الماضي ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري السعودي.
عمل دياز علي فرض مجموعة من التدريبات البدنية. وتطبيق مجموعة من الجمل الفنية التي ينوي اتباعها في مواجهة الزمالك.
عودة المصابين والموقوفين
تشهد صفوف الهلال عودة بعض اللاعبين سواء من الإصابة أو الإيقاف حيث شهدت الأيام الماضية عودة الظهير الأيسر ياسر الشهراني للمشاركة من جديد بعد غيابه بداعي الإصابة. وذلك عندما شارك في آخر نصف ساعة من عمر اللقاء الأخير أمام الفتح.
بالإضافة إلي التأكد من إمكانية الاستفادة من خدمات المدافع الكوري الجنوبي جانج هيون سو في مباراة الزمالك بعد إكماله برنامجه العلاجي والتأهيلي.
واصل الثلاثي عبد الإله المالكي ومتعب المفرج وصالح الشهري برامجهم التأهيلية. حيث اقترب الأول كثيراً من الوصول للجاهزية التامة. وسيكون متاحاً للمدرب ولكن لن يستطيع أي أحًا منهم المشاركة في لقاء الزمالك.
بعيدًا عن الإصابات يستطيع الهلال مشاركة لاعب الوسط محمد كنو الموقوف عن اللعب في المباريات الرسمية بسبب قرار غرفة فض المنازعات بإيقافه لمدة 4 أشهر علي خلفية توقيعه لعقدين مع الهلال والنصر. حيث تعتبر مواجهة الهلال والزمالك داخل الإطار الودي وينطبق عليها ما ينطبق علي طابع المواجهات الودية. حيث سبق أن شارك كنو في مباريات المنتخب السعودي التجريبية التي لعبها في معسكره السابق في مدينة إليكانتي الإسبانية.
كان الهلال السعودي بدا بداية أكثر من رائعة في الدوري السعودي هذا الموسم. عندما حصل علي العلامة الكاملة حتي الآن. بالفوز في ثلاث مباريات متتالية.
افتتح الهلال الدوري السعودي. بالفوز علي الخليج بنتيجة 2/صفر. ثم انتصر علي الفيحاء بنتيجة 1/صفر. وتغلب علي الفتح بنتيجة 1/صفر.
يتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي الممتاز برصيد 9 نقاط.
سيشتمل برنامج الهلال في العاصمة القطرية الدوحة. علي إقامة الجهاز الإداري الاجتماع الفني للمباراة. الذي سيكون في تمام الساعة الثانية ظهراً من اليوم في ملعب لوسيل.
ثم إقامة الجهاز الفني مؤتمراً صحافياً للمواجهة في تمام الساعة السابعة والربع في نفس الملعب. قبل أن ينطلق تدريبه الأخير وتحضيراته النهائية في تمام الساعة الثامنة من اليوم علي ملعب المباراة
اترك تعليق