هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فى برقيته للرئيس

مؤتمر " عمومية العمال " يثمن جهود السيسي فى بناء " الجمهورية الجديدة"

بعث مؤتمر الجمعية العمومية العادية للاتحاد العام لنقابات عمال مصر برئاسة محمد جبران برقية الى الرئس عبد الفتاح السيسي ثمن فيها جهود الرئيس المخلصة من أجل بناء مصر الحديثة.


اكدت البرقية للرئيس السيسى على ان عمال مصر يدركون بحسهم الوطني أهمية العمل خلف قيادتكم الحكيمة وتوجيهاتكم البناءة نحو ما نصبوا إليه من تقدم وبناء الجمهورية الجديدة التى أطلقتم مبادئها وأهدافها المستقبلية .. وهم يعربون عن اعتزازهم وتقديرهم لجهودكم المتميزة في إقامة علاقات متوازنة بين الشعوب حتى أصبحت مصر تتمتع بمكانة متميزة بين دول العالم ومفخرة لنا في كافة الاتحادات والمنظمات الإقليمية والدولية التى تشارك فيها مصر ومنظماتهم العمالية.

 

جدد عمال مصر الشرفاء البيعة والوفاء لللرئيس السيسي قائدا ورئيسا لمصرنا الحبيبة.لافتة الى حرص العمال  الدائم لتنفيذ توجيهات وقرارات الرئيس السديدة لتعظيم مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة لبناء الجمهورية الجديدة.

 

جاء ذلك أمام مؤتمر أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد العام لنقابات عمال مصر.الذى افتتحه وزير القوى العاملة حسن شحاته وبمشاركة نواب واعصاء مجلس ادارة الاتحاد العام ورؤساء النقابات العامة واللجان النقابية.

 

 تابع محمد جبران رئيس الاتحاد العام  معلنا عن خطة العمل المستقبلية للتنظيم النقابي تماشيا مع متطلبات التحولات الاقتصادية والاجتماعية الراهنة والتى أصبح لعمال مصر ومنظماتهم النقابية الدور الحتمي تنفيذها عن طريق بذل المزيد من الجهد والعمل الدؤوب من أجل تحقيق مستهدفات الوطن وتوفير المناخ الآمن في العمل ودعم مسيرة التنمية في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية الناجزة .. مؤكدا ان هذا التوجه الوطني يحتاج إلى تطوير آليات العمل النقابي بكافة مستوياته والاستفادة المثلي من موارده الذاتية وأنشطة مؤسساته الثقافية والترفيهية والاجتماعية وهذا يحتاج إلى تعديل بعض اللوائح المالية والإدارية وهو ما سيقرره الؤتم كي يتمكن الاتحاد العام ونقاباته من إدارة شئونهم بقوة واقتدار وبما يحفظ للتنظيم النقابي مكانته المتميزة والمشاركة في أداء الواجب الوطني بكفاءة داخليا وخارجيا عن طريق تحديث أنشطته وبرامجه التثقيفية والخدمية والصحية تماشيا مع متطلبات الجمهورية الجديدة، إلى جانب تقوية علاقاته مع المنظمات الإقليمية والدولية باعتبار أن التنظيم النقابي العمالي هو من أكبر القوى الناعمة المساندة للجهود الدبلوماسية الرسمية في الخارج.

 

أضاف رئيس الاتحاد العام  نعيش مرحلة هامة ونقلة حضارية واسعة في كافة المجالات التنموية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي فإننا نتطلع في المرحلة القادمة إلى تعميق العلاقة وتبادل الثقة بين التنظيم النقابي والحكومة برئاسة  الدكتور مصطفى مدبولي ومؤسسات الدولة التنفيذية والتشريعية وتعميق الحوار الاجتماعي مع القطاع الخاص الوطني لكون العمال شركاء في التنمية الاقتصادية والاجتماعية وبما يحقق التوازن في علاقات العمل التى نص عليها الدستور والقانون واتفاقيات العمل العربية والدولية التى صدقت عليها مصر.

 

وجه رئيس الاتحاد التقدير لرواد الحركة النقابية المصرية الذين قدموا على مر العصور العطاء من الشرف والأمانة والصدق والإخلاص وكان لهم دورًا بارزًا في خدمة الوطن .

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق